![]() Проблема с стабилизатором , Проблема с стабилизатором, вышебает автомат. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Проблема с стабилизатором , Проблема с стабилизатором, вышебает автомат. |
![]() ![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 2.10.2013 Пользователь №: 35831 ![]() |
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2259 Регистрация: 15.9.2010 Пользователь №: 19511 ![]() |
Автомата на 62 А быть не должно. Что еще на нем написано, а лучше где он на фото? Слева от счетчика так понимаю?
С какой нагрузкой работает стабилизатор? Если 12 кВт, тогда при 178В он возмет 67А и автомат будет срабатывать. Т.е. это нормально. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3262 Регистрация: 8.6.2012 Пользователь №: 27849 ![]() |
Что такая большая нагрузка ?
9 автоматов 32 а выключите все отходящии автоматы и включайте по одному -------------------- "Фаза есть - ума не надо!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 2.10.2013 Пользователь №: 35831 ![]() |
Да автомат слева, нет нагрузка совсем небольшая порядком 2 КВ и начинает выбивать. А насчет автомата ошибся 64 А
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3262 Регистрация: 8.6.2012 Пользователь №: 27849 ![]() |
сразу выбивает ?
может автомат неисправен , контакт плохой. -------------------- "Фаза есть - ума не надо!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что такая большая нагрузка ? 9 автоматов 32 а выключите все отходящии автоматы и включайте по одному Дом трех этажный. Пробовали, дело в том, что если подключить скажем плитку и микровалновку (плитка одна комфорочная маленькая) тоже выбивает. Даже все выключали, подключали один обогреватель на 1.2 кв через минут 5 выбивает. |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11.7.2013 Из: Волгоград Пользователь №: 34281 ![]() |
На сколько я знаю - есть номинал 63А только.
А без нагрузки как себя ведет? Есть подозрение на кз. Воспользуйтесь советом выше. Автомат срабатывает сразу или через несколько минут? Похоже проблема в самом автомате. Попробуйте заменить. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11.7.2013 Из: Волгоград Пользователь №: 34281 ![]() |
Остается только брать клещи и мерить ток на вводе
|
![]() |
|
![]()
|
|
На сколько я знаю - есть номинал 63А только. А без нагрузки как себя ведет? Есть подозрение на кз. Воспользуйтесь советом выше. Автомат срабатывает сразу или через несколько минут? Похоже проблема в самом автомате. Попробуйте заменить. Меняли, через некоторе время Остается только брать клещи и мерить ток на вводе Померю, а дальше,что делать? |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9258 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Вы сначала померяйте и озвучьте результаты, потом думать будем. И читайте все наводящие вопросы, которые вам задают. И отвечайте на них как можно более развернуто. А то создается впечатление, что вы что то темните
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Померите - напишите здесь.
Ну раз уж за клещи возьметесь - сделайте побольше замеров: ток и напряжение на вводе, ток и напряжение после стабилизатора. Я думаю, причину сразу увидим ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Померите - напишите здесь. Ну раз уж за клещи возьметесь - сделайте побольше замеров: ток и напряжение на вводе, ток и напряжение после стабилизатора. Я думаю, причину сразу увидим ![]() Хорошо, завтра сделаю, сегодня на работе. Вы сначала померяйте и озвучьте результаты, потом думать будем. И читайте все наводящие вопросы, которые вам задают. И отвечайте на них как можно более развернуто. А то создается впечатление, что вы что то темните Хм, в смысле темню? Как все есть так и пишу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9258 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Я сказал "Создается впечатление" много таких, вытягивать ответы приходится чуть ли не клещами. Вот например, что означает ваша фраза "Меняли, через некоторое время"? Через какое? Час? Минута? Сутки? Меняли когда? Вчера? Неделю назад? Год?
Да и в показаниях путаетесь с самого начала. Автомат то у вас 62А, то 64, а ведь ни того ни другого в природе не бывает -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я сказал "Создается впечатление" много таких, вытягивать ответы приходится чуть ли не клещами. Вот например, что означает ваша фраза "Меняли, через некоторое время"? Через какое? Час? Минута? Сутки? Меняли когда? Вчера? Неделю назад? Год? Ну блин - меняли 2 недели назад. Без стабилизатора не чего не вышибает, но напряжение маленькое невозможно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ждем результаты замеров. Все, которые я написал...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2259 Регистрация: 15.9.2010 Пользователь №: 19511 ![]() |
Цитата при коротком он сработает? Зависит от параметром петли "фаза-ноль". Чтобы узнать - нужно мерить прибором. Зависит от параметров питающей сети. Но т.к. 63 А это уже очень много для однофазного потребителя, больше ставить крайне не рекомендую. Скорее всего что не сработает. Повторю мнение многих - сначала выяснить причину срабатывания автомата, затем что-то делать. |
![]() |
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пара вопросов по фото:
1. Я правильно понял, что Ресанта подключена после счётчика напрямую? Т.е. линия от счётчика до стабилизатора ни чем не защищена? 2. Потребители после Ресанты подключены через дифавтомат (разглядел АД-..)? Кстати у Вас повреждена изоляция на белом проводе, идущем от счётчика до клеммника! |
![]() |
|
![]()
|
|
Пара вопросов по фото: 1. Я правильно понял, что Ресанта подключена после счётчика напрямую? Т.е. линия от счётчика до стабилизатора ни чем не защищена? 2. Потребители после Ресанты подключены через дифавтомат (разглядел АД-..)? Кстати у Вас повреждена изоляция на белом проводе, идущем от счётчика до клеммника! 1. Да на прямую, не защищена, но вроде в ресанте есть защита. 2. Да через диф, я в курсе насчет изоляции, содрал недавно, нечайно. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 10:16 |
|
![]() |