Как подключится к распределителю? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Как подключится к распределителю? |
27.9.2012, 19:08
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.9.2012 Пользователь №: 28540 |
Здраствуйте, помогите "чайнику" в элементарном деле - как сделать проводку от распределителя? Проводка алюминиевая, как правильно делать и что с чем сматывать, скручивать или лучше клемы какие купить. Расскажите пожалуйста в мельчайших подробностях так как о электричестве не знаю практически ничего
![]() белый провод который справа идет мне нужно заменить на другой более длинный. Заранее спасибо
Сообщение отредактировал restaur - 27.9.2012, 19:12 |
|
|
|
|
27.9.2012, 19:14
|
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 |
Цитата Расскажите пожалуйста в мельчайших подробностях... Вот это маловероятно, ибо в задачи форума не входит обучение с "нуля" даже в разделе для чайников.ПыСы. А фотки выложили зачем? Полагаете по ним можно сказать что и куда нужно подключать?... ПыПыСы. 1. Провод можно не менять, а просто удлинить. 2. Если всё же есть непреодолимое желание поменять, то нужно выковорять старый, раскрутить изоляцию, посмотреть как сделано соединение и сделать тоже самое с новым проводом. !! Перед любыми манипуляциями обесточить квартиру!! -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
|
|
28.9.2012, 8:43
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2024 Регистрация: 15.6.2012 Пользователь №: 27931 |
Ну и состояние коробки. Как после потопа
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.3.2026, 5:14 |
|
|
|
|