Потухла вся электрика дома |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Потухла вся электрика дома |
| Гость_Гость_Саша_*_* |
28.1.2012, 16:03
|
|
Гости |
Привет.Короче менял вентялятор в ванне задел провода меня шибануло не хило в потом все в квартире потухло.....у других квартир работает...счетчиком туда сюда не помогает.Счетчик в коридоре один на несколько квартир..у них все работает...
|
|
|
|
|
28.1.2012, 16:07
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 |
Привет.Короче менял вентялятор в ванне задел провода меня шибануло не хило в потом все в квартире потухло.....Потухла вся электрика дома.... Не лесть, если не понимаем, вызвать специалиста и всё отремонтировать!-------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
|
|
| Гость_Гость_Саша_*_* |
28.1.2012, 16:19
|
|
Гости |
Да я хочу просто узнать не вся ли электрика сгорела...в стены лезть менять не вариант
|
|
|
| Гость_Гость сочувствующий_* |
28.1.2012, 16:44
|
|
Гости |
Привет.Короче менял вентялятор в ванне задел провода меня шибануло не хило в потом все в квартире потухло.....у других квартир работает...счетчиком туда сюда не помогает.Счетчик в коридоре один на несколько квартир..у них все работает... Это как Вас понять: "счетчиком туда сюда не помогает"? Садомазохизм какой-то! Что можно сделать счётчиком "туда-сюда"? |
|
|
|
|
28.1.2012, 17:41
|
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4022 Регистрация: 27.9.2009 Из: Дмитров Пользователь №: 15685 |
имхо, видимо, ТС имел ввиду "клювик" АВ
Я уже не удивляюсь, вон буквально вчера, одна Девушка пыталась люстру "припаять" к стене... и дырку под дюбель "выкопать" -------------------- Задавая вопрос, необходимо знать ответ процентов на 70. В противном случае задавать его бессмысленно:
из ответа все равно ничего не будет понятно... |
|
|
28.1.2012, 18:07
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 21.10.2011 Из: Томск Пользователь №: 24712 |
вот какой можно дать такому человеку? Единственный правильный совет звучал в начале темы, вызови специалиста. Свой заряд электронов уже получил радуйся
-------------------- сайт бурового электрика
|
|
|
30.1.2012, 18:57
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.1.2012 Из: Москва Пользователь №: 25936 |
Думаю, лучше обратиться к профи.
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2026, 5:40 |
|
|
|